Свадебный переполох

12-13 Марта в Минске прошла очередная выставка кошек клуба «Union cats», под названием  «Свадебный переполох». На этот раз на выставку поехал наш молодой Британский Длинношерстный кот, кастрат Diamont. Это выставка была не первая в карьере Диаманта и по тому

он вел себя как настоящий хозяин ситуации. В первый день свою оценку давал эксперт международной категории Carl-Heinz Knelangen , который специально прилетел из Германии для участия в судействе.  Первая встреча Карла с Диамантом была похожа на встречу двух друзей. Диамант получил от Карла наилучшие характеристики и номинацию на Бис .

Во второй день экспертизу Диамант проходил у замечательного специалиста, эксперта международной категории Аллы Левиной. На столе эксперта снова проскочила искра, Диамант покорил сердце и этого эксперта. За что так же был удостоен номинации на Бис.

В финале когда проходил Best, Диамант заручившись поддержкой двух экспертов из трёх (у которых побывал на экспертизе в течении двух дней) стал победителем, получив Best Alters (лучший кастрат выставки)